Glace von schwarzen oder roten "Trebeli"
760g Beerensaft; Beeren zuerst gewaschen und entstielt | ||
240g Puderzucker | ||
1tb Doppelrahm | ||
2 geh. TL Kirsch | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 32/2000 | |
Hilda Veraguth Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem
Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich sämtlicher
Zucker aufgelöst hat. Die Masse in der Eismaschine drehen. Kurz vor
dem Festwerden den Doppelrahm und den Kirsch beifügen. Im
Tiefkühlfach fest werden lassen.
Oder: Masse in den Tiefkühler geben. Alle 30 Minuten mit dem Mixstab
gut durchrühren. Wenn die Masse fast gänzlich fest ist, Rahm und
Kirsch unterziehen, fest werden lassen. 30 Minuten vor dem Servieren
aus dem Tiefkühlfach nehmen und im Kühlschrank etwas weich werden
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsichrosette a la Brigitte
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johanni ...
Pfirsich-Säckchen
Die Pfirsiche in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Mi ...
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsichrosette a la Brigitte
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johanni ...
Pfirsich-Säckchen
Die Pfirsiche in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe