Glace-Melonenschnitze

  2 Vollreife Melonen
  1 Zitrone; Saft
  75g Puderzucker
  2dl Rahm
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verletzen.

Das Melonenfleisch mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker pürieren.

Den Rahm steif schlagen und unter das Melonenpüree rühren. In den
Tiefkühler geben und leicht anfrieren lassen.

Die Melonenglace mit dem Stabmixer kurz durchrühren, dann die Masse in
die Melonenschalen füllen und während zwei bis drei Stunden gefrieren
lassen.

Zum Servieren nach Belieben die Melonenhälften in Schnitze schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Echte Frankfurter Grüne Sosse
Das Wichtigste hierzu ist eine kräftige Fleischbrühe, die mit viel Suppengrün und einer Knoblauchzehe gewürzt, hergestel ...
Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. ...
Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und kräftig mit dem Holzlöffel rühren, bis si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe