Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagner ...
3 Gänsebrüste | ||
1sm Glas Lavendelhonig | ||
6tb Gänseschmalz | ||
850g Küchenfertiges Sauerkraut | ||
1 Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
1 Kartoffel | ||
1Gl Champagner | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden
Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach
oben in den auf 180 bis 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 25
Minuten braten, dabei die letzten fünf Minuten immer wieder mit dem
Lavendelhonig bestreichen und mehrfach wenden.
Während die Gans brät, die Zwiebel fein würfeln und im restlichen
Gänseschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit dem
Champagner auffüllen. Etwas köcheln lassen, dann die Äpfel in
Würfel schneiden und dazugeben. Die Kartoffel zur Bindung hineinreiben
und noch etwa 5 Minuten kochen lassen. Salzen und pfeffern. Die
Gänsebrust in dünne Scheiben schneiden, auf dem Champagnerkraut
anrichten und mit dem Lavendelhonig-Fond beträufeln. Dazu passen
besonders gut Palfy-Knödel.
: O-Titel : Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf
: > Champagnerkraut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitello Tonnato
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köc ...
Vitello tonnato 2
Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspülen. Das Suppengrün putzen, waschen und ...
Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marin ...
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köc ...
Vitello tonnato 2
Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspülen. Das Suppengrün putzen, waschen und ...
Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe