Glacierte Maronen

  250g Maronen
  100g Butter
  80g Zucker
  100ml Wasser
   Wenig Salz



Zubereitung:
Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz
leicht karamelisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel
sich löst, leicht salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklösse
Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Den rohen Brei in einem Tuch o.ä. leicht auspressen und dann mit Mehl und Sa ...
Kartoffelklöße
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten B ...
Kartoffelklöße
Am Vortag die Kartoffeln ungeschält kochen, pellen, kühl stellen. Am nächsten Tag reiben, mit dem Mehl, den Eiern und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe