Glacierte Maronen

  250g Maronen
  100g Butter
  80g Zucker
  100ml Wasser
   Wenig Salz



Zubereitung:
Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz
leicht karamelisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel
sich löst, leicht salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Snert (Holländische Erbsensuppe)
Die Erbsen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen und in der Flüssigkeit 60 Minuten kochen lassen. Lauch, Staud ...
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, den ...
Sojabohnensprossensalat mit Hühnerfleisch
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen, 1 El Soja Sauce, den Sherry und 1/2 Tl Sambal Oelek verrühren. Knoblauch pellen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe