Glacierte Maronen

  250g Maronen
  100g Butter
  80g Zucker
  100ml Wasser
   Wenig Salz



Zubereitung:
Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz
leicht karamelisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel
sich löst, leicht salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5 cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und für c ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
Duftende Gemüsesuppe
- - * Fenchel kann man auch weglassen - ** ich habe passierte Tomaten genommen ging auch supergut - - 1. Zwiebel, Karot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe