Glacierte Zuckerschoten
400g Zuckererbsen, 1 gewürfelte rote Zwiebel, 1 kleine Ingwerknolle, 3 EL rote Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, getr. Chilli, Puderzucker ca. |
Zubereitung:
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in
Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend halbieren Den
Puderzucker in die vorgeheizte Pfanne geben (es geht auch normaler
Zucker; aber Puderzucker löst sich schneller auf und klumpt nicht) Die
halbierten Zuckerschoten in den zerlaufenen Puderzucker geben darüber
die klein gewürfelte rote Zwiebel den klein geschnittenen Ingwer mit
Salz, Pfeffer, Chilli würzen ein Stück Butter dazu geben zum Schluss
die roten Pfefferkörner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knackwurst im Kartoffelteig
Die frisch gekochten, durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermengen. Den Teig in der Hand längli ...
Kniddelen (Mehlknödel)
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Eier und das Salz hinzugeben.Nach und ...
Knipp
Vorwort Fleisch war früher rar in den Moorgegenden des nördlichen Niedersachsens. So kamen findige Hausfrauen auf die ...
Die frisch gekochten, durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermengen. Den Teig in der Hand längli ...
Kniddelen (Mehlknödel)
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Eier und das Salz hinzugeben.Nach und ...
Knipp
Vorwort Fleisch war früher rar in den Moorgegenden des nördlichen Niedersachsens. So kamen findige Hausfrauen auf die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe