Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

  4 Äpfel z. B. Boskop
  80g Butterschmalz
  4ts Zitronensaft
  4ts Zucker



Zubereitung:
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und
Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gänseleber.

* Quelle: nach: Landhaus Scherrer erhalten von einem
Bekannten, Juni 1991 gepostet: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Aufbau, Beilage, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Schinken
Diese Spezialität hat bei Schwarzwälder Bauern eine lange Tradition. Der Schinken braucht fast ein Vierteljahr, bis er ...
Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzuf ...
Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe