Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch
140g Frische Weißbrotkrümel ohne Kruste | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
85g Geriebener Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1pn Senf | ||
2 Eigelb | ||
1 Eiweiß | ||
Für Die Panade:: | Mehl | |
1 Eiweiß zu Schnee geschlagen | ||
Käseraspel oder Paniermehl |
Zubereitung:
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)
-- Quelle: British Egg Information Service Leaflet
gefunden im Internet, überarbeitet, übersetzt
und gepostet von Anne Caldas
Die frischen Weißbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die
Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz
und Senf abschmecken.
Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung
geben. Alles gut miteinander vermengen.
Das übriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.
Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese
anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee
tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) überziehen.
Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen
und die Würstchen darin braten.
Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika
servieren.
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