Glarner Fleischvögel

 
FLEISCHVÖGEL: 1 Zwiebel; sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5bn Petersilie
  90g Glarner Ziger
  100g Stangensellerie in Stäbchen geschnitte
  2 Rüebli; in Stäbchen
  4 Dünne Rindssaftplätztli
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  2tb Erdnussöl
 
SAUCE: 150ml Fleischbouillon
  250ml Apfelwein
  1tb Tomatenpüree
  2 Rüebli; in kleine Würfel
  2 Stängel Stangensellerie in kleine Würfel
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger
mischen.

Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen.

Rindssaftplätzli mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den
Rindssaftplätzti glatt streichen. Gemüse darauf verteilen, aufrollen,
mit Küchenschnur binden.

Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und
Fleischvögel rundum anbraten, herausnehmen.

Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein ablöschen.
Tomatenpüree, Rüebli und Stangensellerie beigeben. Fleischvögel
dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten
schmoren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrückenfilet in der Macadamianusskruste
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten in heissem Butterschmalz mit den Kräutern, Schalotte ...
Rehrückenfilet in der Macadamianusskruste mit
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten in heissem Butterschmalz mit den Kräutern, Schalotte ...
Rehrückenfilet mit Feigen
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, das Filet unter öfterem We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe