Glarner Fleischvögel

 
Fleischvögel: 1 Zwiebel sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe gepresst
  0.5bn Petersilie
  90g Glarner Ziger
  100g Stangensellerie in Stäbchen geschnitten
  2 Rüebli in Stäbchen
  4 Dünne Rindssaftplätztli
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  2tb Erdnussöl
 
Sauce: 150ml Fleischbouillon
  250ml Apfelwein
  1tb Tomatenpüree
  2 Rüebli in kleine Würfel
  2 Stangensellerie in kleine Würfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen.

Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen.

Rindssaftplätzli mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den
Rindssaftplätzli glatt streichen. Gemüse darauf verteilen, aufrollen,
mit Küchenschnur binden.

Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und
Fleischvögel rundum anbraten, herausnehmen.

Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein ablöschen. Tomatenpüree,
Rüebli und Stangensellerie beigeben.
Fleischvögel dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45
Minuten schmoren.
:Notizen (*) : Quelle: chuchi 04/2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade In Rotwein
[1] Zutaten textlich etwas angepasst Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seit ...
Schweineroulade mit Kartoffelbrei
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. ...
Schweineroulade mit Kartoffelpüree
Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe