Glarner Ziger-Hörnli
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
2tb Bratbutter | ||
400g Hörnli | ||
15dl Bouillon; ca. Menge,anpassen | ||
50g Butter | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
150g Schabziger | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten.
Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Minuten mitdünsten. mit
der Hälfte der Bouillon ablöschen und köcheln lassen. Nach und nach
Bouillon nachschütten, bis die Hörnli weich sind (15 bis 20 Minuten).
Alle Flüssigkeit sollte aufgesogen sein. Jetzt die in Flocken
geschnittene Butter, den Petersilien und den geriebenen Schabziger
daruntermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
Dazu: gekochte Apfelschnitze oder Apfelmus.
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