Glarner Ziger-Hörnli

  2 Zwiebeln; fein gehackt
  2tb Bratbutter
  400g Hörnli
  15dl Bouillon; ca. Menge,anpassen
  50g Butter
  1tb Petersilie; gehackt
  150g Schabziger
   Pfeffer
   Salz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten.
Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Minuten mitdünsten. mit
der Hälfte der Bouillon ablöschen und köcheln lassen. Nach und nach
Bouillon nachschütten, bis die Hörnli weich sind (15 bis 20 Minuten).
Alle Flüssigkeit sollte aufgesogen sein. Jetzt die in Flocken
geschnittene Butter, den Petersilien und den geriebenen Schabziger
daruntermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

Dazu: gekochte Apfelschnitze oder Apfelmus.



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