Asien-Kotelett

  1 Chilischote; entkernt, fein gewürfelt
  1 geh. TL Öl
  2 Schweinekoteletts je ca. 220 g
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Ingwer, frisch fein gehackt
  1 Limette; Saft davon
  1 Orange; Saft davon
  5 Korianderstiele das gehackte Grün



Zubereitung:
Pfanne mit Öl einpinseln.

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem
Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von beiden Seiten
anbraten.

Hitze reduzieren, Chili und Ingwer zufügen und Koteletts in 6-8
Minuten fertig braten.

Koteletts heraus nehmen und warm stellen.

Limetten- und Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten einkochen
lassen, über die Koteletts giessen.

Mit Koriander bestreuen und servieren.

dazu: Kartoffel-Gurken-Salat


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenbraten I.
Am besten und schmackhaftesten ist der Hase, wenn er noch jung ist, worauf beim Einkauf besonders zu achten ist. Will ma ...
Hasenbraten Ii.
Den Hasenrücken mit den Hinterläufen (oder Keulen) wäscht man, häutet ihn sorgfältig ab, reibt ihn mit Salz ein und spic ...
Hasenbraten in Kraftgelee.
Ein schöner, fleischiger Hase (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe