Asien-Kotelett

  1 Chilischote; entkernt, fein gewürfelt
  1 geh. TL Öl
  2 Schweinekoteletts je ca. 220 g
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Ingwer, frisch fein gehackt
  1 Limette; Saft davon
  1 Orange; Saft davon
  5 Korianderstiele das gehackte Grün



Zubereitung:
Pfanne mit Öl einpinseln.

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem
Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von beiden Seiten
anbraten.

Hitze reduzieren, Chili und Ingwer zufügen und Koteletts in 6-8
Minuten fertig braten.

Koteletts heraus nehmen und warm stellen.

Limetten- und Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten einkochen
lassen, über die Koteletts giessen.

Mit Koriander bestreuen und servieren.

dazu: Kartoffel-Gurken-Salat


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterraner Schweinebraten mit Waldpilzpolenta
Für den Schweinebraten die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und ebenfalls ...
Meerrettichcreme-Suppe
Fleisch in Wasser mit geputztem Suppenkraut, Gewürzen und geschälten Zwiebeln ca. 90 Minuten garen (im Dampfkochtopf ...
Mehlbeutel "Mehlbüddel"
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe