Asien-Kotelett
1 Chilischote; entkernt, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Öl | ||
2 Schweinekoteletts je ca. 220 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 geh. TL Ingwer, frisch fein gehackt | ||
1 Limette; Saft davon | ||
1 Orange; Saft davon | ||
5 Korianderstiele das gehackte Grün |
Zubereitung:
Pfanne mit Öl einpinseln.
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem
Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von beiden Seiten
anbraten.
Hitze reduzieren, Chili und Ingwer zufügen und Koteletts in 6-8
Minuten fertig braten.
Koteletts heraus nehmen und warm stellen.
Limetten- und Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten einkochen
lassen, über die Koteletts giessen.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
dazu: Kartoffel-Gurken-Salat
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zickleinkeule mit Schalotten
1. Die Zickleinkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und ...
Ziegenfleischspiesse - Brochettes
Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutat ...
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinad ...
1. Die Zickleinkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und ...
Ziegenfleischspiesse - Brochettes
Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutat ...
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe