Asien-Kotelett
1 Chilischote; entkernt, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Öl | ||
2 Schweinekoteletts je ca. 220 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 geh. TL Ingwer, frisch fein gehackt | ||
1 Limette; Saft davon | ||
1 Orange; Saft davon | ||
5 Korianderstiele das gehackte Grün |
Zubereitung:
Pfanne mit Öl einpinseln.
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem
Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von beiden Seiten
anbraten.
Hitze reduzieren, Chili und Ingwer zufügen und Koteletts in 6-8
Minuten fertig braten.
Koteletts heraus nehmen und warm stellen.
Limetten- und Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten einkochen
lassen, über die Koteletts giessen.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
dazu: Kartoffel-Gurken-Salat
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesam-Putensteaks auf Preiselbeerspinat
Den Rand der Putenschnitzel mit den Basilikumblättern belegen, darüber den Frühstücksspeck hüllen und alles mit ein ...
Sesamzopf mit Wildkräutersalat aus Jungen Trieben
Das Fleisch jeweils in 4 lange Streifen schneiden, dann immer mit je einem Streifen von jeder Fleischsorte zu einem Zopf ...
Seymé de veau / Seymé vom Kalb
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einige Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen oder im Wasserdampf garen ...
Den Rand der Putenschnitzel mit den Basilikumblättern belegen, darüber den Frühstücksspeck hüllen und alles mit ein ...
Sesamzopf mit Wildkräutersalat aus Jungen Trieben
Das Fleisch jeweils in 4 lange Streifen schneiden, dann immer mit je einem Streifen von jeder Fleischsorte zu einem Zopf ...
Seymé de veau / Seymé vom Kalb
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einige Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen oder im Wasserdampf garen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe