Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
8 Hähnchenunterschenkel | ||
3tb Honig | ||
6tb Zitronensaft | ||
3tb Sojasauce | ||
1pn Pfefferschotensauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Dose/n Mangospalten | ||
1sm Glas Silberzwiebeln | ||
400g Chinesische Eiernudeln |
Zubereitung:
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und
dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Für die Marinade Honig
mit Zitronensaft und Sojasauce verrühren, mit Pfefferschotensauce,
Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen-Unterschenkel bestreichen und 30
Minuten marinieren. Dann gut abtropfen lassen, Marinade auf- fangen.
Unterschenkel auf Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40
Minuten braten. Ab und zu mit Marinade bestreichen. Unterschenkel vom
Blech nehmen, warmstellen. Bratensatz mit 1 Tasse Wasser ablöschen und
mit 100 ml Mangosaft aus der Dose in einen Topf geben.
Mangospalten halbieren, Zwiebel abtropfen lassen, zufügen. Alles 5 -
10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, mit Salz abschmecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 7 Minuten bissfest garen.
Hähnchenschenkel mit Nudeln und Sauce servieren, nach Wunsch mit
Frühlingszwiebeln garnieren.
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien
/ 3343 Joule pro Portion.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Kohlröllchen
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Übrige Blätter vorsichtig voneinander lösen, nur diese Blätter verwe ...
Scharfe Rindfleischsuppe
Tom Säb Nüa zeitaufwendig 1. Zitronengras, Zitronenblätter und Galgant waschen. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stü ...
Scharfe Suppe mit Tamarinde
Gäng Soom Tua Fak Jao leicht 1. Chilischoten quer halbieren und in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen. Schalotten ...
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Übrige Blätter vorsichtig voneinander lösen, nur diese Blätter verwe ...
Scharfe Rindfleischsuppe
Tom Säb Nüa zeitaufwendig 1. Zitronengras, Zitronenblätter und Galgant waschen. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stü ...
Scharfe Suppe mit Tamarinde
Gäng Soom Tua Fak Jao leicht 1. Chilischoten quer halbieren und in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen. Schalotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe