Glasierte Kastanien

 
ZUTATEN: 500g Kastanien
  1tb Zitronensaft
  50g Zucker
  100ml Fleischbrühe
  2tb Frische Butter



Zubereitung:
Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am besten
aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darüberträufeln.

Den Zucker karamellisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.

Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die
Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
Fleischbrühe beigeben.

Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.

Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoalaibchen mit Kräuterrahmsauce und Salat
Für die Quinoalaibchen: Quinoa ohne Salz in Wasser ca. 15 Minuten weich dünsten, danach auskühlen lassen. Zwiebel fei ...
Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht ...
Quinoapfanne
Das Getreide in einem Sieb mit heissem Wasser gut abspülen. Im heissen Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe