Glasierte Lammkoteletts
12 Lammkoteletts | ||
FÜR DIE GLASUR: | 0.5tb Tomatenpüree | |
1tb Honig | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Senf | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1 geh. TL Zwiebelpulver | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.
Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur
bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer
herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Räucherzunge.
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne ...
Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese be ...
Panierte Schnitzel
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit ...
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne ...
Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese be ...
Panierte Schnitzel
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe