Glasierte Mangoldbündel
250g Mangoldstiele | ||
1 Mangoldblatt | ||
20g heiße Butter | ||
4tb Gemüsefond | ||
1 Msp. Salz | ||
REF: | hr-online.de > Ratgeber > |
Zubereitung:
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und
blanchieren.
Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren.
Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen
verschnüren und in der heissen Butter anschwitzen.
Salzen, Gemüsefond angiessen und reduzieren, bis das Gemüse glänzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. ...
Gefüllte Kartoffeln Im Römertopf
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. ...
Gefüllte Kartoffeln Im Römertopf
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe