Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

  10g Frische Ingwerwurzel
  30g Butter
  250g Möhren
  1 Orange
  90ml Ahornsirup
  1pn Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und
in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel
in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute
weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10
Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit
einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.)
Zum Schluss mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saubohnenpüree mit Löwenzahn
Ein Arme-Leute-Gericht der mit Reichtümern nicht gerade gesegneten Basilicata - aus preiswerten Hülsenfrüchten und Là ...
Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...
Sauce Bearnaise - Frank Seimetz
Fein gewürfelte Schalotten in 30 g Butter anschwitzen. Essig, Kräuter und Pfeffer hinzufügen und auf 2 Tl einkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe