Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
10g Frische Ingwerwurzel | ||
30g Butter | ||
250g Möhren | ||
1 Orange | ||
90ml Ahornsirup | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Zubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und
in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel
in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute
weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10
Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit
einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.)
Zum Schluss mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugebe ...
Korallenbohnen
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und i ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Scha ...
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugebe ...
Korallenbohnen
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und i ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe