Glasierte Orangen-Möhren

  1kg Bundmöhren
   Salz
   Zitronenpfeffer
  8 Schweinemedaillons; a ca. 75 g
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  3tb Öl
  1 Orange
  80g Zucker
   Koriander; oder Kerbel



Zubereitung:
1. Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Abtropfen.

2. Fleisch mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

3. Orange heiss abwaschen, trockenreiben. Schale abraspeln. Saft
auspressen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren. Mit
Orangensaft und 6 EL Wasser ablöschen, aufkochen. Möhren darin
wenden.

4. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Orangenschale mischen und
über die Möhren streuen. Mit den Schweinemedaillons auf Tellern
anrichten.

: Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
: Pro Portion ca.560 kcal 34 g Eiweiss 29 g Fett 34 g Kohlenhydrate



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