Glasierte Schweineschnitzel
4 Schweineschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1ts Honig | ||
2tb Zitronensaft | ||
3tb Orangenmarmelade | ||
2ts Chilisoße | ||
2tb Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Curry | ||
Paprika |
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl,
Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren,
Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit
Glasur bestreichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberpudding
Den Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ...
Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des ...
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvolleres Eiweiss als Getreide. Sie ist re ...
Den Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ...
Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des ...
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvolleres Eiweiss als Getreide. Sie ist re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe