Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren

  6 Süßkartoffeln, mittelgroß - gekocht und halbiert
  200ml Preiselbeeren
  0.5 Tasse/n Wasser
  0.25 Tasse/n Zucker, braun
  1ts Orangen- oder Zitronenschale, gerieben
  1tb Butter



Zubereitung:
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und
Butter beigeben.

3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 Grad etwa 15
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Koc ...
Portwein-Sauerkirschen
Portwein, Rotwein, Kirschwasser, Zimt, die abgeriebene Orange- und Zitronenschale sowie den Zucker aufkochen, die Ki ...
Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe