Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren
6 Süßkartoffeln, mittelgroß - gekocht und halbiert | ||
200ml Preiselbeeren | ||
0.5 Tasse/n Wasser | ||
0.25 Tasse/n Zucker, braun | ||
1ts Orangen- oder Zitronenschale, gerieben | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und
Butter beigeben.
3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 Grad etwa 15
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Koc ...
Portwein-Sauerkirschen
Portwein, Rotwein, Kirschwasser, Zimt, die abgeriebene Orange- und Zitronenschale sowie den Zucker aufkochen, die Ki ...
Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem W ...
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Koc ...
Portwein-Sauerkirschen
Portwein, Rotwein, Kirschwasser, Zimt, die abgeriebene Orange- und Zitronenschale sowie den Zucker aufkochen, die Ki ...
Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe