Asparagi Con Prosciutio

  1kg Grüner Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  1ts Fett für die Platte
  6 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Fontina-Käse (ersatzweise Bergkäse)
  100ml Brühe
  1tb Butter oder Margarine
  1ts Grob gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Überbackener Spargel Das untere Ende vom Spargel abschneiden (etwa 3
cm). Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen
darin etwa zwei Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelstangen auf eine gefettete ofenfeste Platte legen.
Schinkenscheiben darüberlegen. Käse in Stücke schneiden und auf dem
Schinken verteilen. Brühe zugiessen. Fettflöckchen und groben Pfeffer
darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad,
Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen (pro Portion ca. 150 Kalorien, 11 g
Fett).

Dazu: italienisches Brot



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