Asparagi Con Prosciutio
1kg Grüner Spargel | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
1ts Fett für die Platte | ||
6 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Scheib. Fontina-Käse (ersatzweise Bergkäse) | ||
100ml Brühe | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
1ts Grob gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Ãœberbackener Spargel Das untere Ende vom Spargel abschneiden (etwa 3
cm). Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen
darin etwa zwei Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelstangen auf eine gefettete ofenfeste Platte legen.
Schinkenscheiben darüberlegen. Käse in Stücke schneiden und auf dem
Schinken verteilen. Brühe zugiessen. Fettflöckchen und groben Pfeffer
darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad,
Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen (pro Portion ca. 150 Kalorien, 11 g
Fett).
Dazu: italienisches Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Mangos und Ringlotten
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm-Würfel schneiden. Ringlotten waschen, entkernen und in ni ...
Gratinierte Muscheln
Muscheln putzen, waschen, mit dem Wasser in einen Topf geben, pfeffern und zugedeckt 7 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Ko ...
Gratinierte Muschelsuppe
Die Muscheln waschen, gut abbürsten, den Bart entfernen.. In 1/2 Tasse kochendes Wasser geben, zugedeckt 8 Minuten ...
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm-Würfel schneiden. Ringlotten waschen, entkernen und in ni ...
Gratinierte Muscheln
Muscheln putzen, waschen, mit dem Wasser in einen Topf geben, pfeffern und zugedeckt 7 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Ko ...
Gratinierte Muschelsuppe
Die Muscheln waschen, gut abbürsten, den Bart entfernen.. In 1/2 Tasse kochendes Wasser geben, zugedeckt 8 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe