Glasierter Braten
2kg Ausgelöster Schweinerücken | ||
Salz, Pfeffer | ||
8 Blatt Gelatine | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Madeirawein, Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90
bis 120 Min. im 200 GradC heissen Ofen braten. Dann abkühlen lassen
und vom Fett befreien. Brühe mit Salz, Madeira und Zitronensaft
kräftig abschmecken und erhitzen. Die eingeweichte Gelatine darin
auflösen. Den Braten mit der Masse überziehen und diese vor dem
Servieren erstarren lassen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Kalt, Buffet, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben ...
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Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crep ...
Crepes mit Ananas und Mandeln in Orangensauce
Eine kleine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Mandeln hineingeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen, dan ...
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