Glasmeisters Hering

  4 Matjesfilets
  2 Möhren
  3 rote Zwiebeln
  1 kl. Stück Meerrettich
  15 Pfefferkörner
  10 Gewürzkörner
  1tb Senfkörner
  3 Lorbeerblätter
  400ml Kräuteressig
  2tb Wasser
  200g Zucker



Zubereitung:
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und
Meerrettich in kleine Würfel schneiden.
Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewürze
mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen,
über die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank
stellen.
66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Minzparfait auf Schokoladenspiegel mit Sandrö ...
Parfait: Eier und Zucker schaumig rühren, Rahm schlagen (nicht zu steif) und unter die Eiermasse heben. Erdbeeren mit ...
Erdbeer-Muffins
Mehl, Salz und Backpulver auf ein Backpapier sieben. Kokosflocken in der Pfanne oder im Rohr goldbraun backen. Geputzte ...
Erdbeerparfait mit Tannenhonig
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe