Glasnudeln mit Krebsfleisch
120g Glasnudeln | ||
2tb Neutrales Pflanzenöl | ||
1tb Knoblauch, fein gehackt | ||
0.25c Lauchzwiebelwürfelchen | ||
1c Krebsfleisch, ausgelöst | ||
1.5tb Fisch-Sauce | ||
1tb Soja-Sauce | ||
2tb Austern-Sauce | ||
1tb Sesamöl | ||
Frisches Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann
abtropfen.
2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der
Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften
Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.
3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl
darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren.
Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Tomaten #2
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basili ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch ...
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basili ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe