Glasnudeln mit Krebsfleisch

  120g Glasnudeln
  2tb Neutrales Pflanzenöl
  1tb Knoblauch, fein gehackt
  0.25c Lauchzwiebelwürfelchen
  1c Krebsfleisch, ausgelöst
  1.5tb Fisch-Sauce
  1tb Soja-Sauce
  2tb Austern-Sauce
  1tb Sesamöl
   Frisches Koriandergrün



Zubereitung:
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann
abtropfen.

2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der
Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften
Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.

3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl
darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren.
Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Tomaten #2
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basili ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, ...
Ãœberbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe