Glasnudeln mit Krebsfleisch
120g Glasnudeln | ||
2tb Neutrales Pflanzenöl | ||
1tb Knoblauch, fein gehackt | ||
0.25c Lauchzwiebelwürfelchen | ||
1c Krebsfleisch, ausgelöst | ||
1.5tb Fisch-Sauce | ||
1tb Soja-Sauce | ||
2tb Austern-Sauce | ||
1tb Sesamöl | ||
Frisches Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann
abtropfen.
2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der
Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften
Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.
3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl
darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren.
Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Chicorée
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...
Gratinierter Cimone
Cimone frisch anschneiden und die untersten Blätter entfernen. Die Bouillon aufkochen. Den ganzen Cimone darin zugedeckt ...
Gratinierter Gemüseauflauf'
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. 'Zwiebel fein sc ...
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...
Gratinierter Cimone
Cimone frisch anschneiden und die untersten Blätter entfernen. Die Bouillon aufkochen. Den ganzen Cimone darin zugedeckt ...
Gratinierter Gemüseauflauf'
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. 'Zwiebel fein sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe