Glasnudelpfanne

  10g Mu-Err-Pilze
  250g Spinat
   Salz
  200g Rindfleisch (Keule)
  0.5 Gemüsezwiebel (100 g)
  125g Lauch
  125g Zucchini
  125g Möhren
  8tb Sesamöl
  40g Glasnudeln
  4tb Sojasauce; evt. die Hälfte mehr
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen.
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren
und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen
schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch,
Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze
nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben
und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen
lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen
Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort
servieren.



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