Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer

  2 Chilischoten
  1 Ingwerknolle
  1ts Ingwersirup
   Frischer Koriander
  1 Limette; den Saft
   Filets von 1 Limette
   Olivenöl
  200g Rinderfilet
   Glasnudeln
   Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
   Rote Paprikaschoten
   Kirschtomaten



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca.
15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt
abspülen.
Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden.

Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander
vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben
schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen
unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.

Getränk:

Traminer 2003, Weingut Palz, Halbtrockener Weisswein



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