Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer

  2 Chilischoten
  1 Ingwerknolle
  1ts Ingwersirup
   Frischer Koriander
  1 Limette; den Saft
   Filets von 1 Limette
   Olivenöl
  200g Rinderfilet
   Glasnudeln
   Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
   Rote Paprikaschoten
   Kirschtomaten



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca.
15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt
abspülen.
Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden.

Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander
vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben
schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen
unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.

Getränk:

Traminer 2003, Weingut Palz, Halbtrockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in feiner Senfsosse
Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Knoblauch und Zwiebeln pellen und würfeln. Butterschmalz erhit ...
Kaninchen in Knoblauch mit scharfen kanarischen Kartö ...
(Conejo al Ajillo con Pappas arrugadas) Für die Salsa die Chili-Schoten 3 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, danac ...
Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce (Malta)
Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen grossen Bräter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe