Glasnudelsalat

  150g Glasnudeln
  200g Rinderfilet; evt. mehr
  200g Champignons
  300g Blattspinat
  2 Zwiebeln
  2lg Möhren
  1 Dose/n Bambussprossen
  1 Knoblauchzehe
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   l*; zum Braten
 
MARINADE: 3tb Sojasauce; evt. mehr
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Zucker
  1 Knoblauchzehe; gepresst



Zubereitung:
Glasnudeln nach Anweisung garen.

Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade
einlegen.

Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons
in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.

Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz
anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles
in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
abschmecken.

Kann sehr gut kalt serviert werden.



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