Glasnudelsalat
150g Glasnudeln | ||
200g Rinderfilet; evt. mehr | ||
200g Champignons | ||
300g Blattspinat | ||
2 Zwiebeln | ||
2lg Möhren | ||
1 Dose/n Bambussprossen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
l*; zum Braten | ||
MARINADE: | 3tb Sojasauce; evt. mehr | |
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst |
Zubereitung:
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade
einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons
in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.
Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz
anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles
in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
abschmecken.
Kann sehr gut kalt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lütticher Salat (Salade Liègepose)
1. Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, und ...
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudel ...
Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und ...
1. Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, und ...
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudel ...
Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe