Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch
100g Glasnudeln | ||
2 Schalotten | ||
2tb Öl | ||
150g Schweinehackfleisch | ||
1 Tomate | ||
100g Stück Gurke | ||
2sm Frische Chilischoten | ||
100g Gekochte Shrimps | ||
2tb Fischsauce | ||
3tb (-4) Limettensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
Einige Grüne Salatblätter | ||
0.5bn Thai-Basilikum;; oder | ||
0.5bn Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen
lassen.
2. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im
heissen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und
krümelig braten.
3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen
und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps
vermengen. Die Glasnu-Heln aHtropfen lassen unH mit einer Schere in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.
4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht
säuerlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den
Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cima alla Genovese - KALTE GEFÃœLLTE KALBSBRUST
Das Weissbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlass ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Das Weissbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlass ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe