Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch
100g Glasnudeln | ||
2 Schalotten | ||
2tb Öl | ||
150g Schweinehackfleisch | ||
1 Tomate | ||
100g Stück Gurke | ||
2 klein. Frische Chilischoten | ||
100g Gekochte Shrimps | ||
2tb Fischsauce | ||
3tb (-4) Limettensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
Grüne Salatblätter | ||
0.5bn Thai-Basilikum oder | ||
0.5bn Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und einweichen
lassen.
2. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im
heißen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig
braten.
3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen
und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps
vermengen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit einer Schere in etwa
4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.
4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht
säürlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den
Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Meine Familie & ich Asienküche
: : Erfasst 01.01.01 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Mozarella
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. T ...
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen ...
Spinatsalat mit Orangen-Sesam-Dressing
Die Stengel vom Spinat entfernen und die Blätter waschen. Gut abtropfen lassen und die grossen Blätter in mundgerechte ...
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. T ...
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen ...
Spinatsalat mit Orangen-Sesam-Dressing
Die Stengel vom Spinat entfernen und die Blätter waschen. Gut abtropfen lassen und die grossen Blätter in mundgerechte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe