Glasnudelsuppe

  200g Schweinsplätzli; z.B. Nier-
   stück, quer in ca. 3mm breiten Streifen
  4tb Dunkle Sojasauce
  2tb Sherry
  1tb Butter
  2 Bundzwiebeln; mit dem Grün in Ringen geschnitten
  1.5tb Frischer Ingwer;fein gehackt
  150g Rüebli; in feinen Streifen
  200g Chinakohl; in ca. 5mm breiten Streifen
  150g Sojasprossen; abgespült gut abgetropft
  15dl Gemusebouillon
  50g Glasnudeln; mit der Schere in Stucke geschnitten
  0.25 geh. TL Tabasco
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
 
REF:  Betty Bossi, 11.04.2003 Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt
im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren.

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln und
Ingwer andämpfen.

Rüebli, Chinakohl und Sojasprossen beigeben, ca. zwei Minuten
mitdämpfen.

Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten
köcheln.

Nudeln und Fleisch samt Marinade beigeben.Während ca. 3 Minuten ziehen
lassen, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiles En Nogada
Poblano Chiles auf allen Seiten rösten (am besten funktioniert das im Ofen), mit einem nassen Tuch abdecken, häuten und ...
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fet ...
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe