Glasnudelsuppe mit Eierblumen
1 Stange Sellerie | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
2 Eier | ||
40g Glasnudeln | ||
1l Geflügelbrühe | ||
1 Prise Ingwerpulver | ||
1 Spur Zimtpulver | ||
1 Spur Anis gemahlen | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel
mit einem Schneebesen verrühren.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, kurz darin aufquellen
lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.
Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin
aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den
Schnittlauchröllchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darüber
giessen.
* Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien
Zabert 1991 ISBN 3 924678 31 6
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 15 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Klare, Glasnudel, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze ...
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würf ...
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würf ...
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze ...
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würf ...
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe