Glasnudelsuppe Sop Bihun

  500g Rinderfleischknochen
  250g Hühnerklein
  2l Wasser
   Salz
  100g Glasnudeln
  30g Getrocknete chines. Morcheln
  100g Karotten
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1Sk Ingwerwurzel
  100g Bambussprossen
  100g Rote Paprika
  50g Sojabohnenkeimlinge
  4tb Sojasosse
   Sambal Ölek
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen,
ca. 1 Std. kochen lassen.

Glasnudeln und getrocknete chin.Morcheln jeweils getrennt 10 Min.
in heissem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schütten,
mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Karotten in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken. Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben
schneiden. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden.

Die eingeweichten Morcheln gründlich putzen, entstielen und in dünne
Scheiben schneiden.

Fleischknochen und Hühnerklein aus der Suppe nehmen.

Von den Lauchzwiebeln etwa zum Garnieren zurücklassen, sonst alles
Gemüse und Sojabohnenkeimlinge in die Brühe geben, 15 Min. köcheln
lassen.

Fleisch vom Knochen lösen, in dünne Streifen schneiden und in die
Brühe geben.

Glasnudeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Sojasosse, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und restliche
Lauchzwiebeln darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwynigs und Cheschtenä, Schweinefleisch mit Kastanien
Die gedörrten Kastanien über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die braunen Häutchen lassen sich dann gut e ...
Sebzeli Kirmizi Mercimek Rotes Linsengemüse
Die roten Linsen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Linsen in eine Schüssel geben ...
Seidenmus (Basel)
Kennen Sie die alte Basler Speise Seidenmus? :> Ein lieber Freund erzählt uns manchmal, wie köstlich :> ihm das Seide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe