Glasuren, verschiedene
ZUCKERGUß: | 200g Puderzucker | |
2tb Wasser; heiß (bis 3 tb) | ||
ZITRONENGUß: | 200g Puderzucker | |
2tb Zitronensaft; (bis 3 tb) | ||
RUM- ODER ARRAKGUß: | 200g Puderzucker | |
2tb Wasser; heiß (bis 3 tb) | ||
Rum- oder Arrakaroma 1 Fläschchen | ||
KAFFEEGUß: | 200g Puderzucker | |
2tb Kaffee; heiß (bis 3 tb) | ||
SCHOKOLADENGUß: | 200g Puderzucker | |
30g Kakao | ||
3tb Wasser; heiß oder Milch; heiß |
Zubereitung:
Zuckerguss:
Den gesiebten Puderzucker verrührt man mit dem heissen Wasser zu einem
dickflüssigen Guss, der noch warm auf das Gebäck aufgetragen wird.
Rum- oder Arrakguss:
Zubereitung wie Zuckerguss.
Kaffeeguss:
Zubereitung wie Zuckerguss.
Schokoladenguss:
Zubereitung wie Zuckerguss. Gibt man jedoch 25 Gramm zerlassenes
Kokosfett hinzu, so erhält man einen glänzenden Guss.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkspitzen...
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und längliche Klösschen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl ausb ...
Quarkstollen
Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz, Ei, Fett und Quark gut verknoten. Die gewaschenen Korinthen und Rosinen mit Rum vermi ...
Quarkstollen
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mind. 5 Min. zu einem gesch ...
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und längliche Klösschen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl ausb ...
Quarkstollen
Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz, Ei, Fett und Quark gut verknoten. Die gewaschenen Korinthen und Rosinen mit Rum vermi ...
Quarkstollen
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mind. 5 Min. zu einem gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe