Glücksrollen
2 Möhren | ||
1 weisser Rettich | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1bn Koriander | ||
200g Shrimps | ||
75g Sojasprossen | ||
1tb Sesamöl | ||
12 Blätter Reispapier | ||
Dip:: | 1 Limette | |
1 Chilli-Schote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Sojasauce | ||
2tb Weissweinessig | ||
1 Spiral-Schneider |
Zubereitung:
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen
und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken.
Shrimps abgiessen.
2. Das Gemüse mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit
Öl abschmecken. Reispapierblätter in Wasser tauchen und auf ein Brett
legen. Sind die Blätter biegsam, auf jedes etwas Füllung geben und zu
Tüten aufrollen.
3. Für den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und
ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasauce und Essig
mischen und zu den Röllchen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasss ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen l ...
Schweinefleisch mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheibchen von etwa 3 x 4 cm Grösse schneiden, mit Stärke (1) überpudern, salze ...
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasss ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen l ...
Schweinefleisch mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheibchen von etwa 3 x 4 cm Grösse schneiden, mit Stärke (1) überpudern, salze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe