Glücksrollen

  2 Möhren
  1 weisser Rettich
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Koriander
  200g Shrimps
  75g Sojasprossen
  1tb Sesamöl
  12 Blätter Reispapier
 
Dip:: 1 Limette
  1 Chilli-Schote
  1 Knoblauchzehe
  100ml Sojasauce
  2tb Weissweinessig
  1 Spiral-Schneider



Zubereitung:
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen
und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken.
Shrimps abgiessen.
2. Das Gemüse mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit
Öl abschmecken. Reispapierblätter in Wasser tauchen und auf ein Brett
legen. Sind die Blätter biegsam, auf jedes etwas Füllung geben und zu
Tüten aufrollen.
3. Für den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und
ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasauce und Essig
mischen und zu den Röllchen servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saures Hackfleisch
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. ...
Süßsaures Huhn nach Kantonart
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ...
Süßscharfe Boullabaisse mit Kokosmilch
Das Fischfilet waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Ingwer sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe