Glücksrollen
2 Möhren | ||
1 weisser Rettich | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1bn Koriander | ||
200g Shrimps | ||
75g Sojasprossen | ||
1tb Sesamöl | ||
12 Blätter Reispapier | ||
Dip:: | 1 Limette | |
1 Chilli-Schote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Sojasauce | ||
2tb Weissweinessig | ||
1 Spiral-Schneider |
Zubereitung:
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen
und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken.
Shrimps abgiessen.
2. Das Gemüse mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit
Öl abschmecken. Reispapierblätter in Wasser tauchen und auf ein Brett
legen. Sind die Blätter biegsam, auf jedes etwas Füllung geben und zu
Tüten aufrollen.
3. Für den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und
ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasauce und Essig
mischen und zu den Röllchen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe