Glücksrollen, Kaiserrollen und Frittierte Weichkrabbe ...

 
GLÃœCKSROLLEN: 2 Garnelen (gekocht und halbiert)
  1g Speckwürfel
  30g Rohes Thunfischfilet roh (Sushi-Qualität; in Streifen geschnitten)
  20g Reisnudeln (gekocht und ausgekühlt)
  4 Blätter Basilikum
  5g Erdnüsse
  1g Ingwer
  1g Gemüseöl
  1g Fischsauce
 
ZUM GARNIEREN: 2tb Süße Chilisauce
  2tb Nuoc Nam-Fischsauce
 
KAISERROLLEN: 100g Schweinefleisch (gehackt)
  30g Krabbensauce
  1tb Zwiebel
  2tb Shiitake-Pilze
   Salz, Pfeffer
  1ts Zucker
  1tb Fischsauce
  2 Knoblauchzehen
  3 Reisblätter
  l zum Frittieren
   Salatherzen
 
KRÄUTERSALAT: 30g Kopfsalat
  2 Chilis
  10g Minze
  10g Basilikum
  2 Limettenscheiben
  15g Sojasprossen
  10g Koriander
 
WEICHKRABBEN AUF SAUERGEMÃœSE: 8 Butterweichkrabben à 50 g
  0.5l Gemüseöl
  1tb Meersalz
 
FRITTIERGLASUR: 20g Maisstärkemehl
  20g Mehl
  1tb Sesamöl
  10g Paprikapulver
  5tb Wasser
 
SAUERGEMÃœSE: 30g Karotten
  30g Gelbe Rüben
  30g Weißer Rettich
 
MARINADE: 0.125l Weißer Essig
  1tb Meersalz
  1tb Zitronenpfeffer
  1tb Brauner Zucker
 
BOHNENSAUCE:  Scharfe schwarze Bohnensauce
  40g Schwarze Bohnenpaste
  30g Rote Chilis (fein gehackt)
  30g Nuoc Nam-Fischsauce
  0.0625l Hühnersuppe
 
NUOC NAM-FISCHSAUCE: 2tb Fischsauce
  1tb Zitronensaft
  3 Knoblauchzehen
  1 Rote Chili-Schote
  1tb Zucker
  1tb Reisessig
  0.25l Wasser
 
SCHARFE CHILI SAUCE:  Rote, Grüne und gelbe Chilis fein gehackt
   Fermentierte rote Chilis
   Frischer Tomatensaft
   Schwarzer Essig
   Limettensaft
   Brauner Zucker



Zubereitung:
Glücksrollen Reispapier für 15 Sekunden in kaltes Wasser einlegen,
trocknen, mit sämtlichen Zutaten füllen, mit Kräutern und Saucen
würzen und einrollen.

Kaiserrollen Zwiebeln, Shiitake-Pilze und Knoblauch kurz im Wok
anbraten, mit Krabbensauce und Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken, gehacktes Schweinefleisch einrühren. Die Masse im
Reisblatt auf Salatherzen einrollen und im 200 °C heissen Öl
frittieren.

Kräutersalat Alle Zutaten für den Kräutersalat vermischen. Mit
asiatischen Saucen und Kräutersalat-Bouquet servieren.

Knusprige Weichkrabben auf Sauergemüse und Meersalz Weichkrabben:
Alle Zutaten für die Glasur verrühren. Die Krabben mit einem Tuch
abtrocknen und mit Frittierglasur dünn einreiben. Im heissen
Gemüseöl für 1 Minute frittieren und auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Für das Sauergemüse: In feine Streifen geschnitten Gemüse in der
Marinade 24 Stunden ziehen lassen, danach abschmecken.

Alle Zutaten für die Bohnensauce glatt verrühren und abschmecken.
Die knusprigen Krabben auf dem Sauergemüse anrichten und mit schwarzer
Bohnensauce servieren.

Glücksrollen, Kaiserrollen und frittierte Weichkrabben mit
verschiedenen Dip-Saucen dekorativ anrichten.

http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/frischgekocht/40223_koch.html

: O-Titel : Glücksrollen, Kaiserrollen und frittierte Weichkrabben
: > mit verschiedenen Dip-Saucen



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