Glücksschwein-Buletten

  2 Brötchen (vom Vortag)
  2md Zwiebeln
  1kg Gemischtes Hackfleisch
  1kg Schweinemett
  3 Eier
  2tb Senf
  1tb Getr. Majoran
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  13 Paprikagefüllte Oliven (evtl. mehr)
  5 Scheib. (à ca. 30 g) Gouda
   Backpapier



Zubereitung:
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln.
Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, Senf, Majoran,
Salz und Gewürzen verkneten.

2. Ca. 32 flache Frikadellen formen. Auf mit Backpapier belegten
Blechen nacheinander im heissen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/
Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3. Oliven in je ca. 5 Scheiben schneiden. Aus dem Käse ca. 64 Ohren
(dafür Ovale halbieren) und ca. 32 Kreise für die Nasen schneiden.
Aus den Kreisen jeweils 2 kleine Löcher ausstechen (geht gut mit der
Lochtülle vom Spritzbeutel). Frikadellen als Schweinchen garnieren.

:Zubereitungszeit: 2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:200 840 14 14 2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek
Achim Elvert: Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wir ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Bori-Curry
1 Für die Gewürzmischung die Mandeln, Cashew-und Erdnüsse, Kichererbsen, Sesamsamen und die Zwiebel in einer Pfanne o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe