Glühwein
1 Orange | ||
1 Zitrone | ||
200ml Wasser (2 MB) | ||
750ml Rotwein | ||
100ml Rum (1 MB) | ||
50g Zucker | ||
0.25ts Nelkenpulver | ||
0.25ts Zimt |
Zubereitung:
1. Orange und Zitrone schälen und in Viertel schneiden. Zusammen mit
dem Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern.
2. Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt zugeben und 7 1/2 Min/
90 Grd C/ Stufe 2 erhitzen.
3. Gareinsatz als Filter in den Mixtopf setzen und in Tassen oder
Gläser füllen.
: Quelle : Neues Kochen Thermomix Vorwerk 6. Aufl. S.162
: Erfasst : 24.12.01 von Max Thiell Stichwort
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rokeg-Blutpastete a la Neelix
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe