Glühwein

  1 Orange
  1 Zitrone
  200ml Wasser (2 MB)
  750ml Rotwein
  100ml Rum (1 MB)
  50g Zucker
  0.25ts Nelkenpulver
  0.25ts Zimt



Zubereitung:
1. Orange und Zitrone schälen und in Viertel schneiden. Zusammen mit
dem Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern.

2. Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt zugeben und 7 1/2 Min/
90 Grd C/ Stufe 2 erhitzen.

3. Gareinsatz als Filter in den Mixtopf setzen und in Tassen oder
Gläser füllen.

: Quelle : Neues Kochen Thermomix Vorwerk 6. Aufl. S.162
: Erfasst : 24.12.01 von Max Thiell Stichwort



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rokeg-Blutpastete a la Neelix
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe