Glühwein Klassisch

  3tb Zucker
  1 Unbehandelte Zitrone
  5 Gewürznelken
  1St Zimt
  0.75l Rotwein; z.B. Beaujolais Village



Zubereitung:
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den
Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche
Rotwein darüber giessen und das ganze langsam erhitzen, aber nicht
kochen.

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ebereschenlikör
1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel à ...
Edison
Wie immer alles mischen und erhitzen. Wirkung: Nach zwei Gläsern geht die Lampe an. :Notizen (**) : : ...
Egg Beer (Eierbier)
Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe