Glühwein nach Lea
750ml Rotwein | ||
250ml Wasser | ||
1 Zitrone; Saft davon, (I) | ||
1 Zimtrindenstück | ||
8 Gewürznelken | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zitrone; Scheiben, (II) |
Zubereitung:
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben,
langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.
Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.
Dann den Glühwein in vorgewärmte Gläser geben und mit Zitrone (II)
garnieren.
Anmerkung: Den zum Glühwein gehörigen Zucker in einer Dose
bereitstellen. Jede/r bedient sich nach eigenem Geschmack.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Bowle
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser bet ...
Pflaumendukaten oder -schnitten auf kaltem Weinschaum
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Essl. Zucker 1/2 ...
Pflaumendukaten oder -Schnitten auf Kaltem Weinschaum
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Essl. Zucker 1/2 ...
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser bet ...
Pflaumendukaten oder -schnitten auf kaltem Weinschaum
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Essl. Zucker 1/2 ...
Pflaumendukaten oder -Schnitten auf Kaltem Weinschaum
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Essl. Zucker 1/2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe