Glühwein nach Lea
750ml Rotwein | ||
250ml Wasser | ||
1 Zitrone Saft davon, (I) | ||
1 Zimtrindenstück | ||
8 Gewürznelken | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zitrone Scheiben, (Ii) |
Zubereitung:
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben,
langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.
Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.
Dann den Glühwein in vorgewärmte Gläser geben und mit Zitrone (Ii)
garnieren.
Anmerkung: Den zum Glühwein gehörigen Zucker in einer Dose
bereitstellen. Jede/r bedient sich nach eigenem Geschmack.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bermuda Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Bermuda Highball
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen. * ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Bermuda Highball
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen. * ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe