Glühwein...

 
VAR. 1: 2.5 Zimtstengel
   Muskatnuss; gerieben
  10 Gewürznelken
  5 Msp. Kardamom; gemahlen
  2.5Sk frischen Ingwer gerieben
  2.5 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  2.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  200g Zucker
  1l Rotwein
 
VAR. 2: 3 Zimtstengel
  3 Msp. Muskatnuss; frisch gerieben
  12 Gewürznelken
  6 Msp. Kardamom; gemahlen
  3Sk Ingwerwurzel;gerieben
  3 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  240g Zucker
  1l Rotwein
 
VAR. 3: 3 Zimtstengel
   Muskatnuss; gerieben
  12 Gewürznelken
  3pn Kardamom; gemahlen
  1 geh. TL Ingwerpulver
  240g Zucker
  3 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  1l Rotwein
 
REF:  erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser
Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orange und
Zitrone dazureiben. Dann die Früchte auspressen und den Saft
ebenfalls beifügen. Alles aufkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holiday Fun
Eisgekühlter Tee, Traubensaft- und Maracujanektar vermischen und mit Zucker und Vanillearoma abschmecken. Eiswürfel in L ...
Hollerlimo
Das Wasser kochen und den Zucker im heissen Wasser auflösen. Wenn das Wasser kalt ist, der Weinessig zugeben. Die Zitron ...
Hollerlimo
Das Wasser kochen und den Zucker im heissen Wasser auflösen. Wenn das Wasser kalt ist, der Weinessig zugeben. Die Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe