Glühwein...
VAR. 1: | 2.5 Zimtstengel | |
Muskatnuss; gerieben | ||
10 Gewürznelken | ||
5 Msp. Kardamom; gemahlen | ||
2.5Sk frischen Ingwer gerieben | ||
2.5 Orange; abgeriebene Schale und Saft | ||
2.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft | ||
200g Zucker | ||
1l Rotwein | ||
VAR. 2: | 3 Zimtstengel | |
3 Msp. Muskatnuss; frisch gerieben | ||
12 Gewürznelken | ||
6 Msp. Kardamom; gemahlen | ||
3Sk Ingwerwurzel;gerieben | ||
3 Orange; abgeriebene Schale und Saft | ||
3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft | ||
240g Zucker | ||
1l Rotwein | ||
VAR. 3: | 3 Zimtstengel | |
Muskatnuss; gerieben | ||
12 Gewürznelken | ||
3pn Kardamom; gemahlen | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
240g Zucker | ||
3 Orange; abgeriebene Schale und Saft | ||
3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft | ||
1l Rotwein | ||
REF: | erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser
Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orange und
Zitrone dazureiben. Dann die Früchte auspressen und den Saft
ebenfalls beifügen. Alles aufkochen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlende Karambole
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit S ...
Perlender Holundersekt
Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in eine min. 8 Liter fassenden, gro ...
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Pole ..
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz un ...
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit S ...
Perlender Holundersekt
Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in eine min. 8 Liter fassenden, gro ...
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Pole ..
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe