Glühweinzwiebeln
400g Rote Zwiebeln | ||
300ml Glühwein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
l; etwas | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit dem Glühwein
ablöschen.
Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorkartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Bode ...
Schnelle Lorbeerkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten k ...
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Bode ...
Schnelle Lorbeerkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten k ...
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe