Gnocchi a la Irene
1kg Kartoffeln, mehlige Sorte | ||
2 Eier | ||
1c Weizenmehl | ||
1tb Butter | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die
Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutaten
verkneten. Den Kartoffelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte mit
bemehlten Händen zu fingerdicken Rollen formen und hiervon
fingergliedlange Stücke abschneiden und in kochendes Wasser geben.
Bei kleiner Hitze sieden lassen. Sobald sie aufschwimmen sind sie gar
und werden mit dem Schaumlöffel abgeschöpft und zur Sauce in eine
flache Form gegeben. Es eignet sich eine Tomatensauce oder Bolognese
Sauce. Mit geriebenem Käse bestreuen und überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü-Relish
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und 24 Stunden kühl stellen. Kitchen-Window-Relish: ...
Barbecüsauce
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem ...
Barbecüsauce
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem ...
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und 24 Stunden kühl stellen. Kitchen-Window-Relish: ...
Barbecüsauce
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem ...
Barbecüsauce
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe