Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)

  7 Zweige Frischer Salbei notfalls --
  1 geh. TL Getrocknete Salbeiblätter
  100g Butter
   Parmesan; frisch gerieben
   Salz, Pfeffer; schwarz
 
ERFASST AM 14.08.00 VON:  Ulli Fetzer Nach Alfred Biolek
   Die Rezepte meiner Gäste Franca Magnani



Zubereitung:
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die
Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die
Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp
abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen
und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel
mit der Salbeibutter übergiessen und gut vermischen.

Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer
(natürlich aus der Mühle) servieren.



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