At&T Salat

 
Pesto: 2c Basilikumblätter
  0.75c Parmesan, frisch gerieben
  0.25c Romano Käse oder Parmesan
  0.333333c Pinienkerne
  0.5c Olivenöl, gutes
  4 Knofizehen, durchgepresst
   Oder
  2c Pesto, gekauft
  500g Fusilli Nudeln
 
Garnitur: 12 Tomaten, getr. in Öl, in feine Streifen
   geschnitten
  0.333333c Pinienkerne, leicht geröstet
  0.5c Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke
brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine
Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.

Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.
:Notizen (*) : Quelle: Pasta & Co., by Request, Seattle, 1991
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net



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