At&T Salat

 
Pesto: 2c Basilikumblätter
  0.75c Parmesan, frisch gerieben
  0.25c Romano Käse oder Parmesan
  0.333333c Pinienkerne
  0.5c Olivenöl, gutes
  4 Knofizehen, durchgepresst
   Oder
  2c Pesto, gekauft
  500g Fusilli Nudeln
 
Garnitur: 12 Tomaten, getr. in Öl, in feine Streifen
   geschnitten
  0.333333c Pinienkerne, leicht geröstet
  0.5c Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke
brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine
Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.

Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.
:Notizen (*) : Quelle: Pasta & Co., by Request, Seattle, 1991
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernsalat (Choriatiki)
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. R ...
Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)
Zuerst waschen Sie das Gemüse und lassen gut abtropfen, den Schafskäse würfeln Sie. Die Tomaten und die Zucchini sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe