At&T Salat
Pesto: | 2c Basilikumblätter | |
0.75c Parmesan, frisch gerieben | ||
0.25c Romano Käse oder Parmesan | ||
0.333333c Pinienkerne | ||
0.5c Olivenöl, gutes | ||
4 Knofizehen, durchgepresst | ||
Oder | ||
2c Pesto, gekauft | ||
500g Fusilli Nudeln | ||
Garnitur: | 12 Tomaten, getr. in Öl, in feine Streifen | |
geschnitten | ||
0.333333c Pinienkerne, leicht geröstet | ||
0.5c Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke
brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine
Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.
Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.
:Notizen (*) : Quelle: Pasta & Co., by Request, Seattle, 1991
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cesar Salat
Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und ...
Cesars Salat
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwür ...
Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Ga ...
Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und ...
Cesars Salat
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwür ...
Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe