Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
250g Feiner Mais | ||
1tb Mehl | ||
1l Fleischbrühe (Würfel) | ||
2tb Butter | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
2 Eier | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit
einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter
und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann
die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt
abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden lassen.
Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig
in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse
bestreuen und den Rahm darübergiessen. Bei Mittelhitze goldbraun
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...
Kürbisflan
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. D ...
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...
Kürbisflan
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe