Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
750g Frische Erbsen oder300 g TK-Erbsen | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2tb Noilly Prat trockener Wermut | ||
100ml Wasser | ||
100g Schmand | ||
1sm Radicchio | ||
2 Pk. Fertige Gnocchi a 250 g | ||
0.5 Bd. Salbei | ||
Jodsalz | ||
Cayennepfeffer | ||
2ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 380 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4
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