Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

  750g Frische Erbsen oder300 g TK-Erbsen
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  2tb Noilly Prat trockener Wermut
  100ml Wasser
  100g Schmand
  1sm Radicchio
  2 Pk. Fertige Gnocchi a 250 g
  0.5 Bd. Salbei
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 380 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4



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