Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum'

  400g Gnocchi
  240g Pfifferlinge
  1 Frühlingszwiebel
  60g Schinken,gekocht
  1 geh. TL Butter
  4tb Sahne
  1 Basilikumbund,klein
   Jodsalz
   Pfeffer
  40g Parmesan
  0.5bn Rucola



Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, waschen und grössere Pilze halbieren.
Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden.
Schinken fein würfeln.

Basilikum waschen, verlesen und in Streifen schneiden.
Gnocchi in leichtem Salzwasser auf den Biss kurz kochen.

Frühlingszwiebel in Butter angehen lassen.
Pfifferlinge dazugeben und leicht anbraten.
Schinkenwürfel hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Die noch warmen Gnocchi kommen dazu, gut durchschwenken und mit der
Sahne und dem Basilikum verfeinern.

Den gewaschenen Rucola auf Tellern verteilen, die Gnocchi darauf geben
und Parmesan darüber hobeln



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