Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

  800g Kartoffeln
  200g Mehl
  3 Eigelb
   Salz, Muskat
  6 Butter
   Salbeiblätter
  200g Kalbsleber



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl,
Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen
formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In
siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.

Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und
darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne
schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den St ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Ch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe