Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
800g Kartoffeln | ||
200g Mehl | ||
3 Eigelb | ||
Salz, Muskat | ||
6 Butter | ||
Salbeiblätter | ||
200g Kalbsleber |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl,
Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen
formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In
siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.
Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und
darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne
schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den St ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Ch ...
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den St ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe