Gnocchi mit Pilz-Specksosse
150g Rosa Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
75g Durchwachsener Speck, geräuchert | ||
0.5bn Salbei | ||
100ml Weisswein | ||
250g Schlagsahne | ||
1tb Heller Sossenbinder evtl.doppelte Menge | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
650g Gnocchi Fertigprodukt oderselbstgemacht |
Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck
würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter
kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa
3 Minuten braten. Wein
angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen,
Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei
Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen
und mit Pilzsosse servieren.
:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule
:Zubereitungsz. : 15 Minuten
* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Kartoffel, Pilze, Fleisch, Kräuter, Italien,
P4
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