Gnocchi mit Pilz-Specksosse

  150g Rosa Champignons
  1 Zwiebel
  75g Durchwachsener Speck, geräuchert
  0.5bn Salbei
  100ml Weisswein
  250g Schlagsahne
  1tb Heller Sossenbinder evtl.doppelte Menge
   Salz
   weisser Pfeffer
  650g Gnocchi Fertigprodukt oderselbstgemacht



Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck
würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter
kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa
3 Minuten braten. Wein
angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen,
Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei
Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen
und mit Pilzsosse servieren.

:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule
:Zubereitungsz. : 15 Minuten

* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Kartoffel, Pilze, Fleisch, Kräuter, Italien,
P4



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