Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce

  350g Gnocchi
  500g Fleischbrühe
  400g Frische Tomaten
  200g Rinderhack
  50g Bauchspeck
  1 Zehe Knoblauch
   Salz
   Basilikum
   Pfeffer
   Pecorino nach Belieben



Zubereitung:
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett
geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und leicht bräunen. Das
Fleisch hinzugeben und anbraten.

2 Die klein geschnittenen Tomaten, die Brühe, Salz, Pfeffer und drei
bis vier Basilikumblätter hinzugeben. 30 Minuten garen.

3 Die Gnocchi Barilla in reichlich Salzwasser abkochen, bissfest
abgiessen, mit der Sauce in der Pfanne schwenken, mit geriebenem
Schafskäse bestreuen und servieren.

Bekömmlicher und leichter wird das Gericht, wenn Sie natives Olivenöl
anstatt Speck verwenden.

INFO: Ein schnell zubereitetes Gericht mit den typischen
appetitanregenden Geschmacksnuancen der sardischen Gastronomie.



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