Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce

  350g Gnocchi
  500g Fleischbrühe
  400g Frische Tomaten
  200g Rinderhack
  50g Bauchspeck
  1 Zehe Knoblauch
   Salz
   Basilikum
   Pfeffer
   Pecorino nach Belieben



Zubereitung:
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett
geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und leicht bräunen. Das
Fleisch hinzugeben und anbraten.

2 Die klein geschnittenen Tomaten, die Brühe, Salz, Pfeffer und drei
bis vier Basilikumblätter hinzugeben. 30 Minuten garen.

3 Die Gnocchi Barilla in reichlich Salzwasser abkochen, bissfest
abgiessen, mit der Sauce in der Pfanne schwenken, mit geriebenem
Schafskäse bestreuen und servieren.

Bekömmlicher und leichter wird das Gericht, wenn Sie natives Olivenöl
anstatt Speck verwenden.

INFO: Ein schnell zubereitetes Gericht mit den typischen
appetitanregenden Geschmacksnuancen der sardischen Gastronomie.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen. Maisstärke m ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce II
Bei mittlerer Hitze, Wasser (1), Essig und Zucker mischen. Sobald der Zucker aufgelöst ist und die Mischung leise k ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe